Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Möchten Sie mehr über ihre Feuerwehr in Moischt erfahren und die Menschen kennenlernen, die hier im Stadtteil für Ihre Sicherheit sorgen?

Dann schauen Sie doch einmal bei uns vorbei. Unsere Ausbildungsdienste finden Sie im Bereich Termine/Veranstaltungen.

Kampangne

Sie möchten unsere arbeit unterstützen, aber eine aktive Mitgliedschaft kommt für Sie nicht in Frage?

Eine passive Mitgliedschaft in unserem Förderverein ist jederzeit möglich.

In der Jugendfeuerwehr finden Ihre Kinder eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung. Hier werden sie gefordert und gefördert und erlernen spielerisch die Grundkenntnisse der Feuerwehr.

Sie haben Fragen zu uns, unserer Arbeit oder einer Mitgliedschaft in einer der Abteilungen der Feuerwehr Moischt? Melden Sie sich einfach bei uns über den Bereich Kontakt.

Die Einsatzabteilung trifft sich montags um 19:30 Uhr im Feuerwehrhaus. Auf unserem Dienstplan können Sie sich einen ersten Eindruck über die Ausbildung in der Feuerwehr verschaffen.

Die Jugendfeuerwehr hat am Mittwoch ihren Ausbildungstag. Was die Kids so alles machen erfahren sie im Dienstplan der Jugendfeuerwehr.